Чем опасно гаражное производство пластиковых окон ПВХ


При желании получить пластиковые окна по самой низкой цене, людям не свойственно задумываться о причинах столь низкой стоимости и возможностях, которыми она была достигнута. Между тем, нередко, такая ценовая политика достигается опасной экономией на комплектующих и производственных нуждах, в угоду конечной себестоимости. О том, чем и как отличается процесс изготовление окна ПВХ заводским способом от того, при котором получается недорогое пластиковое окно и пойдет речь дальше...


Небольшие площади не позволяют разместить всего необходимого для качественного изготовления продукции оборудования. Потеря в качественной составляющей изделий, таким образом, происходит на каждом этапе производства.

"Оптимизация расходов" на оборудовании выливается в минимальное размещение станков в гаражном цехе: основная часть технически сложных производственных процессов делается вручную, без применения точных настроек и технологических стандартов.


Экономия на рабочей силе реализуется в том виде, что один человек выполняет функции разнорабочего: конструктора, технолога, мастера и контролера качества. Таким образом нет никакого стороннего контроля за процессом изготовления, найти оплошность сборки крайне сложно.


Экономия на специалистах, профессиональном оборудовании, площадях для хранения готовых изделий и комплектующих - это частые сопровождающие некачественного изделия ПВХ. Даже если внешне изъянов не видно, работоспособность окна ПВХ может быть под угрозой в случае нарушенной технологии производства и наличии скрытых дефектов.


Не попадайтесь на дешевку! ... "гаражных" производителей.

Просмотров: 4

Арт монтаж (с) 2020

Московская обл., Раменский р-н, д. Никулино, промзона "Кантри"

8 (495) 125-02-11