Противовзломная оконная фурнитура


Деревянные окна – это красиво, стильно, модно. Однако они, как и любое другое окно, могут являться способом проникновения в жилище посторонних лиц – злоумышленников. Особенно, если, например, окна из дерева расположены на первом этаже здания. Для предотвращения проникновения в любое помещение незваных гостей существует противовзломная оконная фурнитура.

Среди наиболее распространенных средств оконной защиты можно выделить:

— Стальные крюки, используемые как ригель, который заводится в соответствующие планки окна и поддается фиксации. Это одна из самых популярных и простых противовзломных систем оконных фурнитур для окон из дерева. Ее позаимствовали из противовзломных дверных систем, так как она не раз продемонстрировала свои преимущества.

— Противоходовый средний запор, представляющий собой пару грибовидных противовзломных оконных цапф, которые фиксируются с двух сторон соответствующей планки окна одновременно. Такая система позволяет обезопасить наружную сторону деревянного окна от несанкционированного сдвига периметральной фурнитуры.

— Противовзломную ручку часто устанавливают на окна из лиственницы или окна из сосны. Она закрывается на ключ. Ее задача — предотвращать попытку взлома и препятствовать случайному выпадению малышей из окна.

Противовзломная оконная фурнитура – преимущества установки

Как правило, стоимость деревянного окна с установленной противовзломной системой возрастает на сумму от 1100 рублей. Это ничтожно мало, по сравнению с возможностями, которые она предлагает:

  • физическая и материальная безопасность;

  • устойчивость к большим эксплуатационным нагрузкам;

  • длительный срок эксплуатации;

  • гарантия безотказного выполнения огромного количества циклов открыть/закрыть;

  • легкая совместимость с сенсорной техникой.


Просмотров: 0

Арт монтаж (с) 2020

Московская обл., Раменский р-н, д. Никулино, промзона "Кантри"

8 (495) 125-02-11