Преимущества окон из профиля KBE


Уникальная экологичность. 

С 2004 года ПВХ-профиль КБЕ производится по технологии greenline, которая позволила исключить из состава ПВХ свинец, вредный для окружающей среды. Окна из такого профиля лучше противостоят непогоде и являются более долговечными в агрессивной среде. Испытания показали, что профили «КБЕ greenline» не меняют своих свойств в течение как минимум 40 лет эксплуатации. Кроме того, новые технологии обеспечивают окнам КБЕ эстетические преимущества. Ведь поверхности профиля, созданного по технологии «greenline», отличает устойчивый матовый блеск.


Замена в рецептуре ПВХ-профиля солей свинца на соединения кальция и цинка становится новейшим экологическим стандартом Европы, и ведущие производители ПВХ еще только начинают переводить на нее свои производства. Однако принципиальная позиция специалистов КБЕ заключается в том, что передовые технологии не должны попадать в Россию с опозданием на несколько лет.


Повышенное теплосбережение. 

Как обеспечить тепло в доме, не прибегая к помощи электроприборов? Это вопрос экономии денег, волнующий россиян. Как сократить расходы энергии в соответствии с новыми законами? Это вопрос экономии средств и ресурсов, волнующий немцев.


Система «КБЕ Эксперт» с монтажной шириной ПВХ-профиля 70 мм стала ответом на эти вопросы. Теплоизоляция «КБЕ Эксперт» на 15% выше распространенных у нас профильных систем шириной 58-60 мм. За счет чего это происходит? Увеличилось количество внутренних воздушных камер — теперь их 5 вместо обычных трех.

«Уязвимое место» окна — узел его примыкания к стене — в окне из профиля «КБЕ Эксперт» с шириной 70 мм становится более теплым.

В окна из профиля «КБЕ Эксперт» может быть вставлен более широкий стеклопакет, что также улучшает их тепло- и звукозащитные характеристики.


Немецкий контроль качества. 

Качество ПВХ-профиля КБЕ — первая из двух составляющих, необходимых для надежной работы окна. Вторая — это фирма, которая выпускает и устанавливает пластиковые окна КБЕ. Как не ошибиться в выборе фирмы? Гарантия добросовестности оконной фирмы — наличие у нее Сертификата Контроля Качества (СКК) КБЕ. Специалисты немецкой марки КБЕ каждый год присваивают такой сертификат только фирмам, прошедшим ряд сложнейших проверок. В конце года процедура проверки повторяется, что является залогом получения фирмой Сертификата Контроля Качества в будущем году.


Немецкая марка KBE (КБЕ) (основана в 1980 году) – один из лидеров на российском рынке производителей и поставщиков пластикового профиля для оконных систем с 1995 года. За все эти годы пластиковый профиль KBE приобрел безупречную репутацию. Пластиковые окна KBE, произведенные в России и Германии, абсолютно идентичны, что подтверждено Росстроем. Фирма KBE предлагает комплексные решения, с учетом которых происходит адаптация всех составляющих пластикового окна (фурнитура, стеклопакет и т.д.).


Технические характеристики КБЕ Эталон:

Монтажная ширина — 58 мм Максимальная толщина стеклопакета — 34 (501) мм Количество камер — рама 3 / створка 3 / импост 3 Возможность комбинации с «широкой рамой» Морозостойкость — до -60°С Максимальный размер створки окна — 150 см х 150 см Максимальный размер створки балконные двери — 90 см х 235 см Удаление фурнитурного паза — 9 мм Коэффициент сопротивления теплопередаче, м²°С/Вт — 0,71 (0,63) Ударная вязкость, кДж/м² — 39,5 Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А ГОСТ 23166-99 Долговечность (условных лет) — более 40 лет Цвет уплотнителя в стандартном исполнении — черный/серый Экологичность greenline (без свинца!)

Технические характеристики системы КБЕ Эксперт:

Монтажная ширина — 70 мм Максимальная толщина стеклопакета — 42 (581) мм Количество камер — рама 5 / створка 5 / импост 4(3) Возможность комбинации с «широкой рамой» Морозостойкость — до -60°С Максимальный размер створки окна — 150 см х 150 см Максимальный размер створки балконные двери — 90 см х 235 см Удаление фурнитурного паза — 13 мм Коэффициент сопротивления теплопередаче, м²°С/Вт — 0,76 Ударная вязкость, кДж/м² — 39,5 Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А ГОСТ 23166-99 Долговечность (условных лет) — более 40 лет Цвет уплотнителя в стандартном исполнении — черный Экологичность greenline (без свинца!)


Просмотров: 3

Арт монтаж (с) 2020

Московская обл., Раменский р-н, д. Никулино, промзона "Кантри"

8 (495) 125-02-11