Двери по предназначению изделия


Материал — основная составляющая качества изделия. Этот пункт обязательно стоит учитывать при подборе двери в то или иное помещение. Дверь стоит выбирать исходя из прочности, изоляции от звуков, переносимости влаги. Особое внимание стоит уделить внешнему виду: арочные межкомнатные двери, межкомнатные двери без порога, магнитные межкомнатные двери, телескопические двери межкомнатные – все эти виды изделий подбираются отдельно под каждую комнату, учитывая специфику и потребности.


Для комнат с повышенной влагой (балкон, ванная) рекомендовано обращать внимание на способность противостоять воде и постоянной перемене температуры. Вряд ли сюда подойдут складные межкомнатные двери книжка или межкомнатные двери пенал. При использовании изделий из дерева, заслуживает внимания качество ее внешней обработки, облицовки, внешний вид кромки. Само полотно должно быть без зазоров и трещин. Также, для ванной комнаты идеально подойдут межкомнатные двери с замком.

Для спален, лучше выбрать природный материал. Часто там используют сдвижные межкомнатные двери. Гостиная же дает площадку для абсолютного полета фантазии. Тут с легкостью впишутся и раздвижные межкомнатные двери на рельсах и телескопические межкомнатные двери и раздвижные стеклянные межкомнатные двери.

Просмотров: 1

Арт монтаж (с) 2020

Московская обл., Раменский р-н, д. Никулино, промзона "Кантри"

8 (495) 125-02-11